Wir halten rund 70 Mastbullen, die mit selbst angebautem Mais, Gras und Getreideschrot gefüttert werden.
Unsere Bullen werden meist auf befreundeten Betrieben, die Mutterkühe halten, geboren und bleiben dann bis zu 9 Monaten bei ihren Müttern.
Wir halten rund 70 Mastbullen, die mit selbst angebautem Mais, Gras und Getreideschrot gefüttert werden.
Unsere Bullen werden meist auf befreundeten Betrieben, die Mutterkühe halten, geboren und bleiben dann bis zu 9 Monaten bei ihren Müttern.
Bei den Bullen handelt es sich ausschließlich um spezielle Fleischrasserinder, überwiegend der französischen Rassen Limousin und Blonde de Aquitaine, deren Fleisch besonders zart und schmackhaft ist.
Neben dem eigenen Futter sind uns kurze Transportwege zur Schlachtung und eine regionale Vermarktung wichtig.
Wir freuen uns, dass wir seit fast 30 Jahren mit der Metzgerei Engel (www.metzgerei-engel-gmbh.de) einen Partner gefunden haben, der darauf Wert legt, seinen Kunden gutes Rindfleisch direkt vom Bauern aus der Nachbarschaft verkaufen zu können und dafür auch bereit ist, uns einen fairen Preis zu zahlen.